De mars à novembre, Bibracte vous fait revivre une partie, et non la moindre, de la vie quotidienne des Gaulois : la cuisine !
Une expérience inoubliable

Au menu en 2025
Cintus- "en premier" en langue gauloise
Salade de lentilles aux noisettes, assaisonnée à l'huile de noisette
Mocco- "le porc"
Jambon rôti, sauce aux myrtilles, accompagné de blé et de choux blanc et vert braisés au cumin
(alternative végétarienne, sur réservation uniquement: omelette, blé et choux braisés)
Uindus- "blanc"
Fromage de la Ferme du Rebout
Mellidos- "doux"
Pomme au four et sa confiture de myrtilles des Confituriers du Morvan, émietté de biscuit
Pain à l’épeautre de la Petite boulangerie du Morvan
La plupart des ingrédients de ce menu sont issus d'un approvisionnement local.
Garçon, une cervoise !

Les dates d'ouverture en 2025
Les tarifs 2025
Les tarifs 2025
Pour manger sur le pouce
Durant ses jours d'ouverture, pour un déjeuner sur l'herbe où vous le souhaitez et pour profiter du cadre exceptionnel du mont Beuvray, le Chaudron vous propose un panier pique-nique au tarif de 12 € par personne, ainsi qu'un service de petite restauration.
LA PAUSE DE L'APRES-MIDI
Au Chaudron ou en terrasse, savourez une petite pause lors de votre visite, avec boissons chaudes ou fraîches, tartes aux fruits de saison et glaces artisanales.