De mars à novembre, Bibracte vous fait revivre une partie, et non la moindre, de la vie quotidienne des Gaulois : la cuisine !
Une expérience inoubliable
Au menu en 2024
"Bostia" (la mesure de blé, en langue gauloise)
Salade de grains de blé et petits pois, vinaigrette au cidre, ciboulette et oignon frais
"Iaros" (la poule)
Haut de cuisse de poulet "label de Bourgogne" à la sauce au foin, lentilles et légumes racines
Alternative végétarienne : terrine de pois cassés, vinaigrette au cidre; lentilles et légumes racines
"Uindus" (blanc)
Fromage de la Ferme du Rebout
"Mellidos" (doux)
Pomme au four et sa confiture de myrtilles des Confituriers du Morvan, émietté de biscuit
Pain à l’épeautre de la Petite boulangerie du Morvan
Garçon, une cervoise !
Les dates d'ouverture en 2024
Les tarifs 2024
Les tarifs 2024
Pour manger sur le pouce
Durant ses jours d'ouverture, pour un déjeuner sur l'herbe où vous le souhaitez et pour profiter du cadre exceptionnel du mont Beuvray, le Chaudron vous propose un panier pique-nique au tarif de 12 € par personne, ainsi qu'un service de petite restauration.
LA PAUSE DE L'APRES-MIDI
Au Chaudron ou en terrasse, savourez une petite pause lors de votre visite, avec boissons chaudes ou fraîches, tartes aux fruits de saison et glaces artisanales.